Homita - 奧海城仲夏呈獻 - Joyful Adventure 快樂旅程
#蜜蜜SHOP
×
Quiz
Beauty
+
Body
+
Fun
+
Foodie
+
Me
Time
+
Shopaholic
+
Travel
+


  


奧海城仲夏呈獻 - Joyful Adventure 快樂旅程
片 Entertainment  |  by P编  |  4 months ago   

小朋友無限創意,很多時候都會想像出大人意想不到的事物。今個暑假,奧海城變身開心樂園,與一眾小孩子一起在色彩夏日消消暑!繼去年聖誕正式成立兒童顧問團Olympian Kids Imagineer,打造全港首個由兒童設計的活動之後,奧海城Olympian Kids今年暑假再接再厲,誠意邀請了23位5-10歲小朋友擔任「快樂旅程」兒童顧問團,進行一連串創意啟迪會議,小朋友一反傳統擔任策劃者,自主設計及策劃一系列歡樂活動邀請公眾參與,將自身快樂傳遞開去,感染大眾!

今個仲夏,奧海城隆重呈獻《快樂旅程》,兩位重量級導師包括世界級氣球裝置設計競賽勝出奪冠的Wilson彭思泰及具有國際資歷的資深兒童活動策劃顧問Kevin潘錦暉帶領一眾兒童顧問團參與製作《快樂旅程》,以象徵勇氣、祝福與希望的熱氣球為主要設計元素,打造4大主題區—全港最大熱氣球裝置、3D立體熱氣球光雕投影區、開心遊戲天地、由兒童做檔主的《童樂市集》,以及提供開心驚喜產品的《驚喜市集》,透過七彩斑斕的熱氣球傳遞快樂,以正能量感染每一位觀眾。奧海城更誠意邀請全香港小朋友,體驗由童心出發的快樂旅程!

如果你都想分享你嘅美容、時尚、旅行、運動心得,請將投稿文章連同不多於100字個人簡介同埋近照一張,電郵到: editor@homita.com.hk,文章經小編篩選後更有機會刊登喺我哋FB專頁,一經入選我哋會支付相應稿酬,仲唔快啲來投稿?
Author Information
P编



You May Also Like
This Week's Top Post
「AV界三浦春馬」有馬芳彥正式畢業 轉型成為專業的舞台劇演員!
Angela - 2 years ago
相原琴子真的長大了!矢作穗香出道10年 宣佈出版個人寫真集
Angela - 2 years ago
由藝名「WEI」改成本名「李鎮赫」 IG新開2天就超過50萬人蹤!
Yung - 2 years ago
看到菅田將暉的新髮型後 日網民都忍不住高呼「超可愛!」
Angela - 2 years ago
女神大崩壞!新垣結衣近照惹網友崩潰:「完全劣化」
Yung - 2 years ago
交友軟件還是約炮神器? 三部電影小品道出現代愛情觀
Yung - 3 years ago