Homita - 日本環球影城首次與動漫“Kimetsu no Yaiba”合作 “VR過山車”
#蜜蜜SHOP
×
Quiz
Beauty
+
Body
+
Fun
+
Foodie
+
Me
Time
+
Shopaholic
+
Travel
+


  


日本環球影城首次與動漫“Kimetsu no Yaiba”合作 “VR過山車”
玩 Game  |  by P编  |  4 months ago   

日本環球影城首次與動漫“Kimetsu no Yaiba”合作。  “Kimetsu no Yaiba” 首個“VR過山車”“Kimetsu no Yaiba XR Ride”將於2021年9月17日(星期五)至2022年2月13日(星期日)發布。 此外,人氣遊樂設施“Hollywood Dream the Ride”限時登場“Kimetsu no Yaiba”的“Story Coaster”!

 在“Kimetsu no Yaiba XR Ride”中,通過VR技術360度傳播的具有壓倒性真實感的作品世界,短跑過山車感受到的重力和風,以及只有這裡的原創故事,“Kimetsu no Yaiba”世界在現實中誕生! 誰登上“無限列車”的客人是“寬次郎”,“Zenitsu吾妻”,“Inosuke Hashibira”,這個惡魔屠夫中的最高等級。其中的“支柱”,他遇到了火焰支柱“煉獄”,並得到在以極快的速度前往目的地的列車上展開激戰! 喜歡看到別人的苦難和苦難的扭曲品味的惡魔,為了保護客人免受上弦月“Enmu”的影響而對抗的“Kanjiro”。 而《煉獄》以巨大的力量對抗惡魔,“阿卡莎”,十二噁魔月亮和第一弦的參與。 你可以親眼目睹眼前屠魔者的死戰,被“烈焰氣息”包圍,體驗完全不一樣的體驗。 感受身邊的人物,在一個“呼吸”和“血妖術”都真實存在的世界裡,全身心地體驗靈魂顫抖、超刺激☆

這一次是第一期,“炭次郎”和“煉獄”如何在乘坐體驗中感到驚訝和享受等充滿個性的滑稽對話,在乘坐的客人耳中產生了逼真的共鳴,以及故事充滿了不經意的放鬆,你可以和“木炭次郎”等一起享受“全神貫注”的超感官過山車。 在乘坐不間斷的騎行時,您可以體驗飛行騎行的快感,同時沉浸在從座椅頭部揚聲器中流出的原始故事和BGM中。

 殺魔隊特訓集會

 期間,我們將舉辦“殺魔隊特訓集會(收費)”,您可以在公園內與家人和朋友一起享受。

 客人在園內參加各種專項訓練,尋找屬於自己的“呼吸”,目標是成為屠魔者。 通過最後的修煉,你將能夠得到一個屠魔者的證明,他可以決定適合你的呼吸方式。 與您的家人和朋友一起挑戰特殊訓練,並與“Kanjiro”一起在公園周圍享受只有此時的特殊拉力♪

如果你都想分享你嘅美容、時尚、旅行、運動心得,請將投稿文章連同不多於100字個人簡介同埋近照一張,電郵到: editor@homita.com.hk,文章經小編篩選後更有機會刊登喺我哋FB專頁,一經入選我哋會支付相應稿酬,仲唔快啲來投稿?
Author Information
P编



You May Also Like
This Week's Top Post
Marvel版傳說對決《Marvel Super War》!這是要玩到瘋狂的節奏吧
Yung - 2 years ago
湖水綠新色超吸晴! 「女生版Switch Lite」新機9月登場啦!
Yung - 2 years ago
雲南超級靚景 六閱無所網紅酒店!
chiken - 2 years ago
亞洲首間XR恐怖密室體驗館 挑戰人類感官極限
Little Peach - 2 years ago
全港首個「祖雲達斯體驗」獨家登陸時代廣場
P编 - 2 months ago
Calbee T.H.E. RUN 2019 齊齊爆發運動細胞
Yung - 2 years ago