Homita - 王力宏居家隔離兩個月 「不知道能不能檢測是否產生抗體了」
#蜜蜜SHOP
×
Quiz
Beauty
+
Body
+
Fun
+
Foodie
+
Me
Time
+
Shopaholic
+
Travel
+


  


王力宏居家隔離兩個月 「不知道能不能檢測是否產生抗體了」
片 Entertainment  |  by Y小編  |  1 year ago   

武漢肺炎全球蔓延,各地政府及機構都呼籲及取消人多的活動,歌手王力宏在去年底於武漢開唱,當時疫情尚未完全爆發,據報他竟然在演出的2星期後開始發高燒,雖然後來已退燒,但防疫安全他也在1月中回到台北的家進行了2個月的居家隔離。

 

據《中國時報》報導,王力宏去年底12月29、30日在武漢開演唱會,在後台也曾與好友們近距離握手、合照,1月10日開始發燒,他也曾懷疑自己是否中招,但於11日在昆明體育場的演唱會他仍抱38.5度的高燒上陣,到12日身體才慢慢康復,但他仍然相當擔心「不知道能不能檢測是否產生抗體了」。

王力宏怕粉絲擔心,今日在微博發了一段影片報平安,他表示在自己已在台北居家隔離兩個多月,並呼籲大家先顧及身體健康、專心防疫,等疫情穩定後再重新出發,「請大家繼續保持社交距離,多多洗手,才能手牽手一起度過,期待陪你一起看明天的彩虹。」

如果你都想分享你嘅美容、時尚、旅行、運動心得,請將投稿文章連同不多於100字個人簡介同埋近照一張,電郵到: editor@homita.com.hk,文章經小編篩選後更有機會刊登喺我哋FB專頁,一經入選我哋會支付相應稿酬,仲唔快啲來投稿?
Author Information
Y小編

編輯

郊遊、影相、美食、旅遊、美妝、潮流、電影大包圍,要做個天天長知識嘅好學小姐。 有興趣報料可以Send email去 yan@homita.com.hk 我會發自內心感激您。
You May Also Like
This Week's Top Post
「AV界三浦春馬」有馬芳彥正式畢業 轉型成為專業的舞台劇演員!
Angela - 2 years ago
看到菅田將暉的新髮型後 日網民都忍不住高呼「超可愛!」
Angela - 2 years ago
由藝名「WEI」改成本名「李鎮赫」 IG新開2天就超過50萬人蹤!
Yung - 2 years ago
相原琴子真的長大了!矢作穗香出道10年 宣佈出版個人寫真集
Angela - 2 years ago
《獅子王》辛巴本尊超萌!超會賣萌的小獅子星人是也
Yung - 2 years ago
《角落生物》電影版將於11月上映
Levenez - 2 years ago