Homita - 少女心爆發 粉絲必收!SKECHERS X 《美少女戰士》推限量聯名老爹鞋!
#蜜蜜SHOP
×
Quiz
Beauty
+
Body
+
Fun
+
Foodie
+
Me
Time
+
Shopaholic
+
Travel
+


  


少女心爆發 粉絲必收!SKECHERS X 《美少女戰士》推限量聯名老爹鞋!
潮 Fashion  |  by Yung  |  1 year ago   

《美少女戰士》是不少女生喜歡的日本漫畫之一,更是日本少女漫畫的代表作!SKECHERS 今年就推出《美少女戰士》一系列聯名「老爹鞋」款式。

D'LITES AIRY 系列在韓國、香港也深少大家喜愛,今次的推出《美少女戰士》系列也是以最新輕量款式 D'LITES AIRY2.0綁帶款時尚運動鞋。

D’lites Airy 2.0 x 美少女戰士聯名款一共有五種顏色,分別以水手月亮、水手火星、水手水星、水手木星、水手金星為主調。而鞋面採用網布、人造皮革與磨砂質感皮革拼接而成,以月亮及星星排列的圖騰孔洞點綴,貫徹 SKECHERS的品牌風格。

這次一聯乘系列是限量發售,各位粉絲想要就是趁早了,有興趣就到Skechers門市購買。

如果你都想分享你嘅美容、時尚、旅行、運動心得,請將投稿文章連同不多於100字個人簡介同埋近照一張,電郵到: editor@homita.com.hk,文章經小編篩選後更有機會刊登喺我哋FB專頁,一經入選我哋會支付相應稿酬,仲唔快啲來投稿?
Author Information
Yung

Editor

吃喝玩樂 縱橫四海
You May Also Like
This Week's Top Post
韓國SPAO新推《天線得得B》系列 閨密裝必備4色衛衣 齊齊化身可愛「天線寶寶」!
CASS - 1 year ago
低預算又想買衫? 4間小編私藏淘寶店
Y小編 - 3 years ago
Billie Eilish x Bershka系列登場 完全凸顯她的獨特穿搭風格!
Angela - 2 years ago
Intimissimi內衣外穿 有自信的女人最美
Y小編 - 3 years ago
CODY FERN 穿上東方色彩MAISON MARGIELA
chiken - 2 years ago
韓國品牌LOW CLASSIC 穿出優雅氣質的味道
Y小編 - 2 years ago