Homita - 到台中的千樺花園呼吸吧! 和自然融為一體的景觀餐廳
#蜜蜜SHOP
×
Quiz
Beauty
+
Body
+
Fun
+
Foodie
+
Me
Time
+
Shopaholic
+
Travel
+


  


到台中的千樺花園呼吸吧! 和自然融為一體的景觀餐廳
台 Taiwan  |  by Y小編  |  2 years ago   

台中是出了名的好山好水,所以有很多餐廳都以綠色為主題,打造天氣的氧氣吧。今次這一間千樺花園也是大型的呼吸好去處呢!除了吃飯下午茶,還可以體驗玩樂館內的手作花草DIY,香港人最近跟好空氣是無綠了,去台中當然要好好呼吸一下新鮮的空氣啊!

千樺花園是台中新社第一間景觀庭院餐廳,開業多年依然很受歡迎,入園門票台幣$100,可折抵館內消費,所以來吃飯就等於不用入場費啦~哈哈~餐廳提供精緻的法式料理和美味的下午茶點,都是出了名的好吃喔!千樺花園餐廳每週三、週四公休,午餐供應時間為:11:00 ~ 14:30;午茶供應時間為:14:30 ~ 17:00;晚餐僅於週六、週日及國定假日供應,且需預約,安排行程的時候要好好注意!

千樺花園就像是一個森林一樣,進入會被滿滿的樹所包圍,可以拍出森林的感覺。在這裡好好的深呼吸,以樹林的空氣好好地洗滌疲乏的自已吧!

而花園餐廳座落在綠林裡,是一間玻璃屋!屋外屋內都是樹,像是融入了大自然一樣。由於餐廳是間玻璃屋,採光真的超棒~而且空間寬敞不壓迫,令人感覺很放鬆。

這裡的餐點以法式料理為主,提供套餐及輕食,也有咖啡、甜點等,價格都不高,以一家那麼用心在植物的餐廳來說十分超值了~

另一座童話小屋是藍色的,外面有一排多肉植物,胖胖的植物們真的好可愛喔~~裡面是家精品店,售賣法國風的商品~真的超可愛><

藍色小屋旁還有一家溫室,栽種著許多對氣溫有要求的植物,別有一番風味喔~

千樺花園四季都有不同的景色,春天賞櫻、夏天就像童話中的花園、秋天一片紅色、冬天白色的梅花林,多去幾次都有新鮮感。

千樺花園|庭院景觀餐廳
地址:台中市新社區協興街61號
營業時間:週一、二、五 10:00 ~ 17:00; 週六、週日:9:00 ~ 20:30 (週三、四公休)
服務電話:04 2582 1141

 

如果你都想分享你嘅美容、時尚、旅行、運動心得,請將投稿文章連同不多於100字個人簡介同埋近照一張,電郵到: editor@homita.com.hk,文章經小編篩選後更有機會刊登喺我哋FB專頁,一經入選我哋會支付相應稿酬,仲唔快啲來投稿?
Author Information
Y小編

編輯

郊遊、影相、美食、旅遊、美妝、潮流、電影大包圍,要做個天天長知識嘅好學小姐。 有興趣報料可以Send email去 yan@homita.com.hk 我會發自內心感激您。
You May Also Like
This Week's Top Post
超逼真珍珠奶茶手機殼!珍奶控必備 睇見都想飲〜
CASS - 2 years ago
台灣日系打卡點 瑞芳陰陽海彷彿置身在鎌倉~~
Little Peach - 2 years ago
宜蘭夢幻café 透明天空步道、天空韆鞦超浪漫!
Little Peach - 2 years ago
台南超狂甜點 一旬一會 必食草莓戚風蛋糕三明治
Y小編 - 3 years ago
懷舊南投台西車站 體驗特色竹筒冰淇淋~~
Little Peach - 2 years ago
姐妹們,有請猛男為你服務喔! 台北令人臉紅的公主病義大利餐廳
Y小編 - 2 years ago