Homita - 台中新社莊園古堡 情侶一定要去約會的落羽松秘境
#蜜蜜SHOP
×
Quiz
Beauty
+
Body
+
Fun
+
Foodie
+
Me
Time
+
Shopaholic
+
Travel
+


  


台中新社莊園古堡 情侶一定要去約會的落羽松秘境
台 Taiwan  |  by Y小編  |  2 years ago   

台中跟香港那麼近,一直都是香港人愛去的拍拖聖地,因為真的好美好美!今天小編要推薦大家去的地方就是台中新社莊園古堡,歐風的莊園吸引許多愛侶前來拍婚紗,或是在超浪漫的氛圍下享用莊園餐點和下午茶,保證甜蜜!

新社莊園古堡入園門票台幣$250/人,入園門票可折抵園區消費台幣$100/張,收費不止用作園區維護,相對的也會比免費景點少人。

季節對的時候,在莊園入口停車場就可以見到一大片落羽松轉色了。

進入園區就好似去到古歐洲一樣,石橋、森林小屋、古堡、西堤碼頭、花海、羅馬拱柱噴泉等等造景令人化身成歐洲電影中的男女主角,不用花大錢也有去歐洲的感覺~而且還不用學西班牙話呢XD

除了散步、拍照滿分,去逛一下手信小店買精品啦~這裡有間朵拉小鋪,不會很貴,大家可以買手信返香港。

 

 

當然良辰美景就是要配上美酒佳肴,酒莊餐廳的設計沿用古堡風格,提供豐富的精緻套餐,可以用入場卷抵消金額,其實都真係幾抵食呢。而且酒裝餐廳外面還有一座堡壘,據說係城堡裡中的瞭望台,有機會要上去看看風景哦~

新社莊園古堡
地址:台中市新社區協成里協中街23號
營業時間:平日9:00 ~ 18:00
假日:8:00 ~ 18:00
服務電話:04 2582 5628
門票資訊:全票$250 半票$150(7-12歲)

All Photo via 莊園古堡官網

如果你都想分享你嘅美容、時尚、旅行、運動心得,請將投稿文章連同不多於100字個人簡介同埋近照一張,電郵到: editor@homita.com.hk,文章經小編篩選後更有機會刊登喺我哋FB專頁,一經入選我哋會支付相應稿酬,仲唔快啲來投稿?
Author Information
Y小編

編輯

郊遊、影相、美食、旅遊、美妝、潮流、電影大包圍,要做個天天長知識嘅好學小姐。 有興趣報料可以Send email去 yan@homita.com.hk 我會發自內心感激您。
You May Also Like
This Week's Top Post
超逼真珍珠奶茶手機殼!珍奶控必備 睇見都想飲〜
CASS - 2 years ago
台灣日系打卡點 瑞芳陰陽海彷彿置身在鎌倉~~
Little Peach - 2 years ago
宜蘭夢幻café 透明天空步道、天空韆鞦超浪漫!
Little Peach - 2 years ago
台南超狂甜點 一旬一會 必食草莓戚風蛋糕三明治
Y小編 - 3 years ago
懷舊南投台西車站 體驗特色竹筒冰淇淋~~
Little Peach - 2 years ago
姐妹們,有請猛男為你服務喔! 台北令人臉紅的公主病義大利餐廳
Y小編 - 2 years ago