Homita - 具惠善竟是恐怖情人?控制慾超強 時刻監視男友+視像通話
#蜜蜜SHOP
×
Quiz
Beauty
+
Body
+
Fun
+
Foodie
+
Me
Time
+
Shopaholic
+
Travel
+


  


具惠善竟是恐怖情人?控制慾超強 時刻監視男友+視像通話
片 Entertainment  |  by Yung  |  2 years ago   

具惠善及安宰賢的離婚事婚一波未平,一波又起!繼《Dispatch》公開兩人的聊天紀錄,再到安宰賢日前(5日)再發聲明,後來更有安宰賢的朋友指具惠善控制慾超強,是恐怖情人。

安宰賢的其中一位好友接受《韓國經濟》訪問時,形容婚後的具惠善是「恐怖情人」,長期高壓監視和不信任,令安宰賢身心都非常疲累,而且壓力很大。

具惠善無時無刻都會要求老公進行視像通話,確認所有與安宰賢同場的人,更曾表示講過:「因為你的行動令我無法信任,所以我才會這樣做!」

友人更爆料,在某次朋友聚會時,安宰賢收到具惠善的電話,要求他要在特定的時間前回家,結果安宰賢只逗留了短短30分鐘就要離開。

而婚後的具惠善疑心愈來愈重,更多次懷疑老公有外遇,雖然每次安宰賢都會向老婆解釋,可是她完全不聽進耳內,連旁觀的友人都覺得非常心痛。

如果你都想分享你嘅美容、時尚、旅行、運動心得,請將投稿文章連同不多於100字個人簡介同埋近照一張,電郵到: editor@homita.com.hk,文章經小編篩選後更有機會刊登喺我哋FB專頁,一經入選我哋會支付相應稿酬,仲唔快啲來投稿?
Author Information
Yung

Editor

吃喝玩樂 縱橫四海
You May Also Like
This Week's Top Post
「AV界三浦春馬」有馬芳彥正式畢業 轉型成為專業的舞台劇演員!
Angela - 2 years ago
相原琴子真的長大了!矢作穗香出道10年 宣佈出版個人寫真集
Angela - 2 years ago
由藝名「WEI」改成本名「李鎮赫」 IG新開2天就超過50萬人蹤!
Yung - 2 years ago
看到菅田將暉的新髮型後 日網民都忍不住高呼「超可愛!」
Angela - 2 years ago
女神大崩壞!新垣結衣近照惹網友崩潰:「完全劣化」
Yung - 2 years ago
交友軟件還是約炮神器? 三部電影小品道出現代愛情觀
Yung - 3 years ago