Homita - 日韓兩大女神今季——德魯納酒店、天國餐館 「華麗復古風」
#蜜蜜SHOP
×
Quiz
Beauty
+
Body
+
Fun
+
Foodie
+
Me
Time
+
Shopaholic
+
Travel
+


  


日韓兩大女神今季——德魯納酒店、天國餐館 「華麗復古風」
潮 Fashion  |  by chiken  |  2 years ago   

今季我們終於迎來日韓劇兩大女神的演出,不論劇情吸引當中在服裝方面更是不約而同的掀起一鼓「華麗復古風」的熱潮,隨著收視上升相信將會吹起新的時尚熱潮,兩人又會再次成為女生們爭相模仿的對象。一邊追劇一邊欣賞IU和石原理美目不暇給的華麗造型,成為你的最新的穿著靈感吧!

《德魯納酒店》

韓國歌手IU李知恩不論穿著都散發著仙氣,這次飾演德魯納酒店的社長張滿月,劇中的題材是一向很受大家歡迎,與相似《主君的太陽》帶點鬼怪的故事情節,而最吸引莫過於復古的穿搭風格,從開播的第一集就一連換了10套復古又時尚的服裝,不少網民留言覺得這種復古風太美了、社長也太美啦!

從不管是劇照、定妝照、劇集裡,都可以看到IU歐膩的飽滿唇妝~今年開始韓國已經不再流行咬唇妝,反而回歸過去的「飽滿唇」(而且尤其喜歡大紅色、磚紅色等較深的顏色),不過即使看起來只是將唇膏畫好畫滿,但為了講求自然,還是有兩點訣竅!第一點就是一樣會使用雙色口紅,疊擦出外淺內深的唇色,只是不再將唇周留白~第二點則是,即使將唇部都填滿,但一樣要拿暈染刷(小編比較懶都用手XD)暈染唇線邊界!

《天國餐館》

石原理美自從《校對女王》開始就有時尚女王的稱號,最新日劇新番《天國餐館》飾演女老闆,所開的法國餐廳「Loin dlci」又名世界的盡頭,而開餐廳的目標就是為了服務自己,每天就是打扮得花招枝展到餐廳品嚐美食。所以故事就是講述了怪人老闆和個性十足的服務員之間的喜劇故事。為了展現品味高尚的女老闆形象,準備大量超名貴的服飾,同樣也是一集就換十套的造型,打扮也是走華麗高貴的路線,而且一件就要十幾萬的價值!不過一樣受到很多日本網民喜愛,特別是職場OL的參考對象。

石原表示今次的故事很有趣搞笑,原作和至今的美食作品很不同,在她收到邀請後更一口氣看完劇本,她同時因為很久沒演過不斷吐槽的角色而感到興奮,讓她很期待演出黑須一角,希望無論是原作粉絲還是未看過的劇迷都會愛上石原版本的黑須~

如果你都想分享你嘅美容、時尚、旅行、運動心得,請將投稿文章連同不多於100字個人簡介同埋近照一張,電郵到: editor@homita.com.hk,文章經小編篩選後更有機會刊登喺我哋FB專頁,一經入選我哋會支付相應稿酬,仲唔快啲來投稿?
Author Information
chiken

editor

~
You May Also Like
This Week's Top Post
各大品牌七夕限定商品合集 PRADA、LV、GUCCI、DIOR、COACH、MIUMIU、Valentino、MK、Kate Spade
CASS - 2 years ago
工裝風格帥氣簡約 女生亦能穿出個性時尚穿搭!
CASS - 2 years ago
韓國SPAO新推《天線得得B》系列 閨密裝必備4色衛衣 齊齊化身可愛「天線寶寶」!
CASS - 1 year ago
Billie Eilish x Bershka系列登場 完全凸顯她的獨特穿搭風格!
Angela - 2 years ago
Intimissimi內衣外穿 有自信的女人最美
Y小編 - 3 years ago
LCX x SMILEY®「笑臉」迎新歲!期間限定店及展覽
Yung - 3 years ago