Homita - 深圳饌豚新菜式 伊比利豚排配上松露真是靈魂的享受
#蜜蜜SHOP
×
Quiz
Beauty
+
Body
+
Fun
+
Foodie
+
Me
Time
+
Shopaholic
+
Travel
+


  


深圳饌豚新菜式 伊比利豚排配上松露真是靈魂的享受
陸 Mainland  |  by Y小編  |  2 years ago   

台北君悅酒店的饌豚是人生必吃的排骨飯,劉德華、Angelababy、成龍等大明星都去捧場,入駐深圳後更是大受歡迎,價格也不貴,是小編深圳美食清單中一去再去的餐廳。

這一次小編再去探店的時候,發現饌豚推出新菜式啦!西班牙伊比利豚排黑松露飯,名字跟圖片都非常吸引,當然給他點下去試試看!當然傳統的排骨飯也是要點一下,這樣才更吃得出差別。

#君越排骨飯

排骨飯的表面炸得非常酥脆,但內裏仍然非常鮮嫩,表面在撒上薄薄的胡椒粉,真的很值得一吃再吃啊!一咬下去,肉汁整個炸開真的很爽!

#西班牙伊比利豚排黑松露飯

西班牙伊比利豚真的很好吃,雖然不是黑毛豬,但口感一樣非常的扎實,肉汁妥妥的鎖在肉中,比傳統的君越排骨更Juicy!跟黑松露飯非常搭,上桌已經聞得到很香的松露味了,拌入半熟的蛋真的超邪惡啊!真的非常推薦大家~

#台灣炸豆腐

跟台灣吃的炸豆腐一模一樣,配上台式泡菜真的超好吃。

#肉躁娃娃菜

肉躁真的是無敵百搭,只要是咸食,加上去就不會出錯!

#黑糖冬瓜茶、烏梅汁

吃炸物當然要配下火的飲料,雖然套餐有附湯,但小小的一碗不夠啊!愛甜的朋友一定要喝黑糖冬瓜茶,小編則愛烏梅汁,可以解解膩~

饌豚(深圳灣萬象城店)

地址:深圳灣萬象城B1樓B142店
電話:86680668

如果你都想分享你嘅美容、時尚、旅行、運動心得,請將投稿文章連同不多於100字個人簡介同埋近照一張,電郵到: editor@homita.com.hk,文章經小編篩選後更有機會刊登喺我哋FB專頁,一經入選我哋會支付相應稿酬,仲唔快啲來投稿?
Author Information
Y小編

編輯

郊遊、影相、美食、旅遊、美妝、潮流、電影大包圍,要做個天天長知識嘅好學小姐。 有興趣報料可以Send email去 yan@homita.com.hk 我會發自內心感激您。
You May Also Like
This Week's Top Post
深圳遊樂團 海岸城Line Friends Cafe & Store
Y小編 - 3 years ago
三生有信 一封寫給未來的信
Little Peach - 2 years ago
看不厭的園林美景! 到訪世界文化遺產拙政園
Coco - 2 years ago
片地都是Elmo! 深圳萬象天地化身芝麻街
Y小編 - 2 years ago
趁幾日連假 來一場廈門打卡之旅吧 廈門旅遊懶人包
Y小編 - 2 years ago
不用飛到韓國 正宗的姜虎東白丁烤肉在深圳
Y小編 - 2 years ago